Weniger Kohlenhydrate - das Erfolgsrezept?
Kochkurs: Low-Carb
Glaubt man den vielen Zeitschriften und sozialen Medien, ist Low-Carb so effektiv wie keine andere Diät auf dem Weg zur Traumfigur.
Doch wie funktioniert Low-Carb eigentlich? Was darf man essen, was nicht? Wie erfolgsversprechend ist diese Ernährunsweise wirklich? Und wie lässt sich Low-Carb im Alltag integrieren?
Diesen Fragen wollen wir im Kochseminar theoretisch und vor allem praktisch auf den Grund gehen. Ausgestattet mit den wichtigsten fachlichen Informationen rund um das Thema Low-Carb bereiten die Teilnehmer*innen ein schmackhaftes Low-Carb-Menü zu und bekommen Tipps und Tricks an die Hand, wie sie auch ihren kulinarischen Alltag lecker und einfach Low-Carb gestalten können.
Hinweis: Gebühr inkl. 12,50 € Lebensmittelumlage
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Zeitraum: |
Mo, 27.03.2023, 1 Termin
|
Uhrzeit: |
18:00 Uhr - 22:00 Uhr |
Ort: |
MS; Haus der Familie; 1.06 Kochstudio |
Gebühr: |
25,00 Euro
|
Leitung: |
Eva-Lotte Wieschenkämper (Gartenbauingeneurin, Studentin Oecotrophologie) |
Kursnummer: |
X4131-258 |
Terminliste:
- Montag, 27.03.2023, 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
MS; Haus der Familie; 1.04 Speiseraum - Montag, 27.03.2023, 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
MS; Haus der Familie; 1.06 Kochstudio
|