Für mehr Abwechslung auf dem Pausenbrot oder als Dip für Rohkost zeigen wir Ihnen in diesem Online-Kurs ein paar vegetarische und vegane Cremes auf Basis von Gemüse.
- Möhren-Walnuss-Frischkäse
- Rote Linsen Aufstrich
- Rote Bete Hummus
Kochen und werkeln Sie in ihrer eigenen Küche, und wir begleiten Sie. Wir verraten Ihnen Tricks und Tipps damit Ihre Leckerei besonders gut gelingt!
Wir schicken Ihnen vorab die Einkaufsliste, die Rezepturen und kurz vorab die Zoom-Einladung. Sie bereiten alle Zutaten vor; wiegen ab und stellen sie in Reichweite.
Mit der Anmeldung zu diesem Online-Kurs erklären Sie sich mit der Vorgehensweise und Nutzung des Portals "ZOOM" einverstanden. Für die Teilnahme brauchen Sie ein Endgerät mit Kamera und Mikrofon/Tonwiedergabe und eine stabile Internetverbindung. GGf. fordert das Gerät, die Zoom-App zu installieren. Wir benötigen von Ihnen eine E-Mail-Adresse, die wir nur für diesen Zweck an die Kursleitung weitergeben. An diese Adresse bekommen Sie kurz vor Beginn des Kurses einen Zugangslink geschickt, mit dem Sie etwa zehn Minuten vor dem Veranstaltungsbeginn der Sitzung beitreten können. Der Beitrag ist live und nur für die Teilnehmenden zu sehen.
Ort: Online über Zoom
Bitte mitbringen: Endgerät mit Kamera und Mikrofon/Tonwiedergabe und eine stabile Internetverbindung.
|