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Natürlich kochen und bewusst genießen

Clean Food

Clean Eating - "sauber Essen" - was bedeutet das denn schon wieder?
Dieser neue Trend stammt aus Amerika und ist ein Lebensstil, der darauf beruht möglichst natürliche, unverarbeitete und frische Lebensmittel zu sich zu nehmen, um dadurch mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt zu sein. Dagegen sollten stark verarbeitete Nahrungsmittel, wie z. B. Fast Food und Fertiggerichte vermieden werden. Diese enthalten nicht nur viele Kalorien, sondern auch gesättigte Fette, Transfette, weißes Mehl, Zucker, künstliche Süßstoffe, Konservierungsstoffe, Farbstoffe und Aromastoffe.
Es geht um einen bewussten Umgang mit dem Körper und der Nahrung und nicht ums Kalorienzählen. Außerdem sollte sich bei diesem Konzept Zeit für Einkauf und Zubereitung genommen werden und das Essen darf gerne zelebriert werden. Denn Essen ist nicht Mittel zum Zweck, sondern Genuss.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie dieses Konzept mit leckeren Rezepten einfach in die Praxis umsetzen können.
Hinweis: Gebühr inkl. 12,50 € Lebensmittelumlage
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
 
Zeitraum: Mi, 30.09.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: MS; Haus der Familie; 1.06 Kochstudio
Gebühr: 25,00 Euro
Leitung: Sophie Pekrun
Kursnummer: U4131-271
Terminliste: 
  • Mittwoch, 30.09.2020, 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
    MS; Haus der Familie; 1.04 Speiseraum
  • Mittwoch, 30.09.2020, 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
    MS; Haus der Familie; 1.06 Kochstudio
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