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Geschmeidiger Genuss ohne Entbehrungen

"Smooth Food" bei Kau- und Schluckbeschwerden

Ursachen für Kau- und Schluckbeschwerden gibt es viele. Oftmals bedeuten sie den Verzicht auf geliebte Speisen. Schnitzel, Spargel, Brot werden zur Herausforderung und schließlich ganz weggelassen. Die Freude am Essen nimmt ab und die Lebensqualität leidet.

Doch das muss nicht sein!

Das modernen Ernährungskonzept "Smooth food" umfasst das Pürieren und Passieren frischer Lebensmittel zur adäquaten Versorgung von Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden. Dabei steht sowohl die ausgewogene Nährstoffversorgung als auch das ansprechende Anrichten im Fokus: Cremige Schäume und Gelees lösen Suppen und Pürees ab. Möhren- und Hähnchenpasten werden in Form von Möhrenkugeln und Hähnchenschenkeln serviert. So kommt es zu keinen Entbehrungen und das Essen macht (wieder) Spaß!

Hinweis: Gebühr inkl. 12,50 € Lebensmittelumlage
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
 
Zeitraum: Mi, 22.04.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: MS; Haus der Familie; 1.06 Kochstudio
Gebühr: 25,00 Euro
Leitung: Eva-Lotte Wieschenkämper
Kursnummer: U4131-203
Terminliste: 
  • Mittwoch, 22.04.2020, 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
    MS; Haus der Familie; 1.04 Speiseraum
  • Mittwoch, 22.04.2020, 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
    MS; Haus der Familie; 1.06 Kochstudio
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